<!--HTML--> <style type="text/css"> .noraa { opacity: 0; width: 240px; height: 140px; padding: 10px; background-color: white; -moz-transition-duration: 0.9s; -webkit-transition-duration: 0.9s; -o-transition-duration: 0.9s; } .noraa:hover { opacity: 1; width: 240px; height: 140px; padding: 10px; background-color: white; -moz-transition-duration: 0.9s; -webkit-transition-duration: 0.9s; -o-transition-duration: 0.9s; } </style> <center><div style="box-shadow: 0px 0px 7px #707014; width: 580px; font-family: arial; font-size: 11px; line-height: 100%; text-align: left; background-color: #d4c7a6; padding: 20px; border: 4px double #978d69; border-radius: 70px; box-shadow: 7px 0px 0px #707014;"> <div style=" width: 570px; text-align: center; font-family: georgia; font-size: 40px; text-shadow: 1px 1px 2px white; line-height: 100%; letter-spacing: -1px; color: #36240f; padding-bottom: 2px; border-radius: 70px; "> <i>questions and answers</i> </div> <center>Или мы отвечаем на то, что вы хотели узнать.</center><br> <center><b>Рейтинг:</b> NC-17 <br> <b>Место действия:</b> Голливуд</center><br><br> <b>Q:</b> На какой срок я могу придержать внешность? Можно ли "продлевать" бронь?<br> <b>A:</b> Все внешности мы придерживаем ровно на два дня. После полуночи бронь считается снятой, и каждый может занять роль. Но, если вы предупредите администрацию, мы можем продлить бронь на два дня. Мы же не изверги какие, все понимаем, что могут возникнуть обстоятельства или, например, его величество Неписец нападет.<br><br> <b>Q:</b> Мне не пришел пароль. Что делать?<br> <b>A:</b> Маякнуть администрации в гостевой, мол, смените мне пароль и все такое. Главное - не забыть сменить его после успешного входа.<br><br> <b>Q:</b> На какой срок я могу уйти в лоу или отсутствовать, не боясь удаления?<br> <b>A:</b> Максимальный срок и лоу, и отсутствия - месяц. Продление возможно, но не более чем на неделю. И то, стоит помнить, что если игрок отписался в лоу, то он хотя бы изредка заходит на форум и пишет посты.<br><br> <b>Q:</b> Есть ли список запрещенных внешностей?<br> <b>A:</b> На самом деле, мы любим всех. Только стоит учитывать, что Ваша внешность должна быть достаточно известной в мире. Разумеется, без Филечек и Николаюшек. Если сомневаетесь - можете поинтересоваться в гостевой.<br><br> <b>Q:</b> Есть ли какие-то требования к оформлению профиля?<br> <b>A:</b> Все стандартно. Аватары - не больше 180*180 пикселей. Не перегружаем подпись огромными гифками, иначе люди с медленным интернетом будут вам в кошмарах видеться. Ну и длиннющих подписей тоже, разумеется, не делаем.<br><br> <b>Q:</b> Могу ли я сменить роль и при каких условиях?<br> <b>A: </b> До начала Вами игры смена роли абсолютно свободна. Но если у вас на балансе есть очки рейтинга, при смене роли весь рейтинг обнуляется. Ну и конечно, все организационные темы и анкеты/досье придется править.<br><br> <b>Q:</b> А есть ограничения на размер постов? Ну там, строки, символы?<br> <b>A:</b> Абсолютно никаких. Главное - это удобство Вас и Вашего соигрока.<br><br> <b>Q: </b> Могу ли я зарегистрировать вторую роль?<br> <b>A: </b> Если вы на форуме больше месяца и ведете активную жизнь - то why not? </div></div><div style="width: 465px; text-align: right; font-family: arial; font-size: 7px; text-transform: uppercase; line-height: 100%; padding-top: 2px;"></div></center><br><br>