LUCKY STRIKE

Объявление

приветствуем тебя, дорогой гость! заходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Мы впускаем тебя в свое святилище, место за семью замками, но именно тебе сегодня позволено заглянуть под одеяло секретов. Накидывай плед и прищурься, потому что огнем бесконечных искр перед твоими глазами откроется блестящий и обворожительный Hollywood!

Ashley | Shay | Hannah | Andy
Dylan | Barbara | Shelley | Avril

проверь свой рейтинг HALLOWEEN PARTY! Упрощенка - все сюда!

30.10.14. открытие LUCKY STRIKE! Наконец-то мы открылись! Возрадуемся и принесем первую жертву богам на долголетие в виде подарков всем. Тем, кто ждал нас с самого пробника получат маленькие скромные бонусы, обратитесь в банк. Мы постараемся как можно удобнее расстелить пледик для вас, дорогие гости, проходите и присматривайтесь. На все ваши вопросы ответим в гостевой.
список ролейнужные жнужные ммагазин подарковличное званиеполучить страйки

ОНИ УБИВАЛИ ФЛУД НЕДЕЛЮ

А ОНИ ПЫТАЛИСЬ СТАТЬ ДОСТОЕВСКИМИ

ЛЯ МУР ТУЖУР

ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ ИСТОРИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUCKY STRIKE » гостевой раздел » Нужные [м]

Нужные [м]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--
имя желаемой внешности // возраст // род деятельности

ваши отношения
текст
дополнительно
текст

Код:
[quote][align=center][img]фото[/img][/align][/quote]
[quote][align=center][size=19][i][b][font=Georgia]ваши отношения[/font][/b][/i][/size]
текст
[size=19][i][b][font=Georgia]дополнительно[/font][/b][/i][/size]
текст[/align][/quote]

0

2

http://savepic.ru/5901567.png
portisheadundenied.

/  david tennant // сорок три года // актер  /

ваши отношения
я не люблю как-то ограничивать в описании персонажа. мне кажется, дэвид может быть абсолютно любым, таким, каким его видите именно вы. на счет биографии - вы все можете найти в википедии или на кинопоиске. на счет характера - полностью на ваше усмотрение. если же захотите - я смогу выслать вам свое видение в лс после регистрации. а пока отдаю замечательного в ваши руки полностью.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

/ дожидаюсь тебя ласково.  безутешно и безнаказанно. а вокруг летают ангелы. так несбыточно, ненастойчиво. [q.] /

и я опять пытаюсь поймать твой взгляд. пожалуйста, взгляни на меня не так, как обычно. взгляни так, будто видишь именно меня, а не что-то за спиной. взгляни так, будто догадываешься, что творится у меня внутри. взгляни по-другому. пожалуйста. пойми же наконец.
а знаешь, даже больно как-то. даже не представляла, что бывает так больно. ну посмотри на меня. посмотри на меня хотя бы раз не так, как обычно. улыбнись. улыбнись и дай понять, что ты наконец-то поймал это в моих глазах.

и я до сих пор вспоминаю тот день. наша первая встреча. почему мы так быстро сошлись? нас представили друг другу. а через полчаса мы уже могли говорить обо всем на свете. будто знакомы миллионы лет. почему так?

почему не могу выкинуть тебя из головы все эти годы? почему дышу в ритм с тобой? зависима. и я наконец-то признаю это. я признаюсь в этом. а ты будто глух. не слышишь все мои душевные крики.

/ и писать тебе не хочется. изводить тебя на неискренность. что-то изнутри так просится,
но боится, что   н е    у с л ы ш и т с я. [q.]
/

и мне хочется кричать об этом. мне кажется, я уже кричу всем своим видом. я больше не могу терпеть. не могу молчать. а ты все так же не слышишь. не видишь. ты смотришь куда-то вдаль. за мной.
смешно, наверное. но, думаю, в каком-то роде "доктор" изменил наши жизни. точнее, мою жизнь. и я забрала у роуз не самую хорошую ее черту. я ужасно привязана к тебе. я уже устала от этого. но не могу отпустить. все эти годы. этот огонь живет внутри меня.
я пыталась что-то изменить. пыталась думать, что это всего лишь дружеская привязанность.
но теперь я не могу этого опровергать.
ты замечаешь все это в моих глазах, я знаю.
просто не хочешь видеть.
чего ты боишься?
я с тобой уже давно потеряла чувство страха.

/ не открыта доля истины. не распознана, не разгадана. и некуда плыть, когда оборванным слово брошено не случайно. [q.] /

как же плохо, что твоя рука всегда провожала меня во тьме. и я ведь сорвалась. сошла с ума. и прокричала глазами все, надеясь, что этого будет достаточно. и что я услышала в ответ? громкую тишину. и опять взгляд куда-то сквозь меня.
я не знаю, чего я хочу. я боюсь, что это навсегда. я хочу, чтобы ты узнал. но в то же время не уверена в этом. слишком сложно. падаю. а ты остаешься высоко.

вот город, в котором мы часто бывали вместе. но ты смотрел сквозь меня. вот наш любимый диван, где мы часто сморим фильмы и обсуждаем все на свете. а ты опять смотришь сквозь меня. вот наше любимое, маленькое кафе, в котором мы любим выпить вечером кофе. и ты все еще смотришь сквозь меня.
неужели я для тебя только друг?
неужели ты не видишь?
неужели ты никогда не поймешь?

/ и напрасными надеждами все окутано, разукрашено. дожидаюсь тебя грешного, безутешно и безнаказанно [q.] /

убиваешь меня. медленно. уверенно. твое временное отсутствие убивает. я уже не боюсь. не боюсь что-то сказать. что-то сделать. что-то изменить. а ты. ты просто опять смотришь сквозь меня, куда-то вдаль. видя перед собой лишь верного друга.
не отпускаешь. не даешь себя забыть. как выкинуть тебя из головы, из своих снов? нереально. заметь, наконец-то, все то, что я пытаюсь сказать. или просто добей меня. стреляй. так будет легче. намного легче.

запусти меня в кратеры своей души.
дыши. дыши.  д ы ш и.
сергей бабкинзабери меня к себе.
дополнительно
я вас безумно жду, обещаю холить и лелеять, обеспечивать игрой, общением, опекой и любовью :з
вы только приходите и не пропадайте - и я буду безгранично счастлива.
всегда готова помочь, просто постучите.

Отредактировано Billie Piper (2014-10-31 01:32:59)

+2

3

https://38.media.tumblr.com/082d3813b27ecb3836d5b8764db5ea2e/tumblr_n3moujtArz1qfoe0po2_500.gif
https://38.media.tumblr.com/6eb8b0654a089fc801b2e140d7a73007/tumblr_n3moujtArz1qfoe0po1_500.gif
Scott Evans  // 33 года // актер

ваши отношения
Младший братишка. Лучший друг. Человек, с которым у меня полное взаимопонимание.
Бро, мы дружны с детства, и мне хочется надеяться, что я был для тебя хорошим старшим братом - в конце концов, два года это разве разница?.. Я поддерживал тебя во всем, всегда покрывал тебя перед родителями и сестрами, в конце концов, с тобой мы были ближе, чем к девчонкам, что понятно. Когда ты совершил каминг-аут, я тоже был рядом. Когда ты решил стать актером - я был рядом. И я всегда буду, потому что для чего еще нужны старшие братья?..
Ты один из немногих, кто знает меня вдоль и поперек, знает все мои секреты и заебы, который раз за разом проходит через все мои барьеры, и я позволяю, потому что мне нужно это - чтобы кто-то проходил через них. Ты в курсе всех моих проблем, всех моих отношений, ты тот, кому я позвоню в два часа ночи, просто чтобы помолчать. Ты был рядом, когда у меня случался первая паническая атака, и даже по моей просьбе некоторое время скрывал это от родителей. Ты знаешь, почему я бешусь, почему мне надо все контролировать, звонишь каждый четверг и спрашиваешь обязательно, как прошел сеанс у психотерапевта.
Я просто не смогу пройти через все это без тебя, Скотти.
дополнительно
- реальный пол/возраст не интересует
- размер постов - неважно, я пишу по-разному, легко подстраиваюсь
- хотелось бы каноничного Скотта-гея, но не буду возражать, если вы захотите изменить этот пункт
- связь с вами - скайп/аська/вк - обязательна, я хочу общаться, я не умею писать посты в пустоту
- не берите роль на два дня, и хотя я ни разу до этого не видел Скотта на ролевых, чем черт не шутит?..

+1

Вы здесь » LUCKY STRIKE » гостевой раздел » Нужные [м]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно