LUCKY STRIKE

Объявление

приветствуем тебя, дорогой гость! заходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Мы впускаем тебя в свое святилище, место за семью замками, но именно тебе сегодня позволено заглянуть под одеяло секретов. Накидывай плед и прищурься, потому что огнем бесконечных искр перед твоими глазами откроется блестящий и обворожительный Hollywood!

Ashley | Shay | Hannah | Andy
Dylan | Barbara | Shelley | Avril

проверь свой рейтинг HALLOWEEN PARTY! Упрощенка - все сюда!

30.10.14. открытие LUCKY STRIKE! Наконец-то мы открылись! Возрадуемся и принесем первую жертву богам на долголетие в виде подарков всем. Тем, кто ждал нас с самого пробника получат маленькие скромные бонусы, обратитесь в банк. Мы постараемся как можно удобнее расстелить пледик для вас, дорогие гости, проходите и присматривайтесь. На все ваши вопросы ответим в гостевой.
список ролейнужные жнужные ммагазин подарковличное званиеполучить страйки

ОНИ УБИВАЛИ ФЛУД НЕДЕЛЮ

А ОНИ ПЫТАЛИСЬ СТАТЬ ДОСТОЕВСКИМИ

ЛЯ МУР ТУЖУР

ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ ИСТОРИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUCKY STRIKE » гостевой раздел » Нужные [ж]

Нужные [ж]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--
имя желаемой внешности // возраст // род деятельности

ваши отношения
текст
дополнительно
текст

Код:
[quote][align=center][img]фото[/img][/align][/quote]
[quote][align=center][size=19][i][b][font=Georgia]ваши отношения[/font][/b][/i][/size]
текст
[size=19][i][b][font=Georgia]дополнительно[/font][/b][/i][/size]
текст[/align][/quote]

0

2

http://sa.uploads.ru/t/OA1G4.gif
Кэмерон Диаз, 42 у.о, актриса

ваши отношения
Мы познакомились на съемках фильма "Другая женщина". И знаешь что? Ты потрясающая актриса и просто замечательный человек. Эти несколько месяцев съемок нас очень сблизили. Даже не смотря на то, что ты намного старше меня, мы нашли общий язык и даже стали хорошими подругами. В перерывах между съемками мы выбираемся где-нибудь отдохнуть. С тобой никогда не бывает скучно. Ты заряжаешь своим оптимизмом и позитивом всех и все вокруг. В то же время я в любую секунду могу попросить у тебя совета и буду уверена, что ты поможешь мне и скажешь именно то, что мне нужно.
дополнительно
не берите роль на пару дней, мне нужен стабильный игрок,желательно с активностью во флуде

Отредактировано Kate Upton (2014-11-01 13:43:10)

0

Вы здесь » LUCKY STRIKE » гостевой раздел » Нужные [ж]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно