--
внешность
дополнительно:
текст
[quote][align=center][img]фото[/img] внешность[/align][/quote] [quote][align=center][size=19][i][b][font=Georgia]дополнительно:[/font][/b][/i][/size] текст[/align][/quote]
LUCKY STRIKE |
Dylan | Barbara | Shelley | Avril проверь свой рейтинг HALLOWEEN PARTY! Упрощенка - все сюда! |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUCKY STRIKE » гостевой раздел » Хочу видеть
--
внешность
дополнительно:
текст
[quote][align=center][img]фото[/img] внешность[/align][/quote] [quote][align=center][size=19][i][b][font=Georgia]дополнительно:[/font][/b][/i][/size] текст[/align][/quote]
sarah paulson
дополнительно:
королева же. шикарная. я не знаю, если вы придете, я буду вам поклоняться. такая она... не заезженная, прекрасная, неповторимая, очень-очень красивая и.. слов у меня не хватает.
pedro pascal
дополнительно:
jesus. дайте выдохнуть. в общем, либо вы идете в пару к полсон, либо мы находим вам хиди, либо пошли все к люциферу, я забираю вас к себе ради безудержной страсти. шутка, конечно. а, может, и нет. педро просто очень крутой, поэтому я буду рада лицезреть его здесь. мы можем быть не знакомы, если хотите, но, бог мой, он невероятен.
ben mackenzie
дополнительно:
гордон - моя слабость. будь то олдман или маккензи. пока поговорим о маккензи. и я не знаю, что сказать просто, он очень хороший. правда. обаятельный, талантливый и безумно интересный персонаж. жаль, толком не раскрытый на ролевых просторах. давайте исправлять
Отредактировано Dianna Agron (2014-11-01 15:08:12)
taylor momsen
дополнительно
я буду оригинален, если скажу, что эта дамочка прямо огонь? ** приходи скорее, и я тебя залюблюможет, даже в прямом смысле, смекаешь? /брови/Мы явно замутим что-нибудь очень горячее **
eva green
дополнительно:
только посмотрите! какая она божественная. ева бесподобна, восхитительна. волшебна.
бо-ги-ня
я очень ее жду
♥
ashton irwin
дополнительно:
кто-то слишком ленивый, чтобы писать заявку лол но! это не значит, что я не жду тебя. риалли, душу продам за эша [и не только душу ихих]. я хочу найти человека, который сможет создать со мной прекрасный лэштон на форуме. все подробности_детали обсудим уже лично. просто приходи, я тебя очоч жду
и да. самое главное требование! нужно боготворить лильку коллинз
и никому ее в обиду не давать
и меня к ней не ревновать
ждуууу
Отредактировано Luke Hemmings (2014-11-01 01:31:09)
calum hood & michael clifford
дополнительно:
гайз, я жду вас! давайте соберем 5сос и будем ахуенными. мы с лилc будем оч рады вас видеть. скучно не будет, ай промиз с:
Отредактировано Luke Hemmings (2014-10-31 21:38:34)
Jesy Nelsonбонус
дополнительно:
посмотрите на эту шикарную бомбиту? ** мама лучия, да она уже должна быть тут и сражать наповал всех своей неимверной красотой!
Отредактировано Perrie Edwards (2014-10-31 22:39:26)
Jade Thirlwall
дополнительно:
этот миленький ребенок должен быть здесь! вы только посмотрите на эту милую малышку! я залюблю тебя! главное - приди *ООО*
Leigh-Anne Pinnock
дополнительно:
еще одна моя горяченькая малышка! хочу, чтобы вы все-все пришли сюда ** я вас всех залюблю!
shannon leto
дополнительно:
бро, приди, я все прощу! да и должен же я с кем-то упарываться, разве нет? хд
jensen ackles&jared padalecki
дополнительно:
почему этих старичков еще здесь нет? а как же спасти бедную фибсу от нечисти в хеллоуин? научите ее пользовать правильно солью и святой водой, а еще подарите ей специальный нож от демонов и какое-нибудь крутое охотничье оружие. ну же, винчестеры хд а вообще, я очень хочу видеть этих ребят, ибо они апоалпапщ. как придете, то мы с вами что-нибудь эдакое придумаем. хоть вместе за вендиго и кроули будем гоняться /ему надо отомстить/. в общем, разбавьте наш коллектив вашими охрененными мордашами :ЗЗ спасите душу фиби хд
Daniel Craig or smb else
дополнительно:
я просто захотела что-то сумасшедшее. что-то ненормальное и вполне возможно, что неправильное.
послушайте вот что: нервы - давай нарушим.
ах, да, это не обязательно Дэниэл должен быть. просто, суть в том, что либо он должен быть старше, либо младше, чтобы было веселей. хд
и всё же, он ведь шикарен, не так ли? с:оуч хд
Отредактировано Lily Collins (2014-10-31 23:52:29)
will poulter
дополнительно:
ну я даже не знаю, что сказать. это же уилл. он же шикарен. да я за него душу продам. сама себе, правда, но не суть.
и вообще, здесь у нас обрайен есть и он стопудов рад будет.а если не будет, то заставим.
и напоследок.
онохуененияпростонемогупередатькакегождуиесливыещёнеиспугалисьэтогосплошноготекстатогокнам. АЛЮМИНЬ!вы только посмотрите
Отредактировано Rita Volk (2014-11-01 15:26:55)
robert downey jr
дополнительно:
Какие тут могут быть дополнительно? Увидели внеху, схватили и побежали регистрироваться! Тут есть Стэн, Хиддлстон вроде бы пробегал, и я решительно не понимаю, почему Дауни еще не с нами.
chris hemsworth
дополнительно:
Охуенный чувак. Что тут еще сказать? Берите, не думая, заберем с потрохами х)
jeremy renner
дополнительно:
Бартон! И тебя нет с нами! Да я в шоке просто.
mark ruffalo
дополнительно:
Возьмете, лично залюблю и заиграю. Он же шикарен!
Отредактировано Chris Evans (2014-11-01 15:43:16)
daniel gillies&joseph morgan
nathaniel buzolic&daniel sharman&charles michael davis
claire holt&leah pipes&daniella pineda&danielle campbell
дополнительно:
я постаралась вместить многих здесь, но вы уже поняли, чего я хочу. да, я хочу здесь каст древних, ибо это ж арарарар
мы будем большой сумасшедшей семейкой адамс со своими странностями и скелетами в шкафу. совместное собрание в различных углах улиц, мы будем опасной бандой на районе. я вас просто жду, каждого. и с каждым мы придумаем отдельные отношение, если хотите, но имейте ввиду, онли плюс <333
Jenna-Louise Coleman
дополнительно:
эта заявка из разряда "мне лень писать нормальную заявку на нужного персонажа"
я намереваюсь влюбиться в данную мадаму. хотя я уже вполне люблю дженну
ну вы гляньте на нее, она же офигенна.
хочу активной игры, и не пропадания хд
Neal Patrick Harris, Cobie Smolders, Allison Hannigan, Josh Radnor, Jason Sigel
дополнительно:
ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНА СЮДА ПРИЙТИ
я уверен, что многие вас хотят, но бояться признаться хд
Mary Elizabeth Winstead
дополнительно:
Она же потрясающая) Я очень удивлен, что ее можно крайне редко встретить на ролевых просторах. Словом, буду ей неимоверно рад))
Alexandra Daddario
дополнительно:
Меня всегда удивлял тот факт, что ей предпочитают каких-то тощих и нескладных моделей
Как придете - пишите, я бы с удовольствием сыграл с Сашкой)
Отредактировано Sebastian Stan (2014-11-03 12:00:12)
blake lively
дополнительно:
вобщем, мы подумали и я решил, что хочу блейки. она же просто богиня, согласитесь? и ее так не справедливо мало в последнее время. отношений хочу крутых и не обламывайте меня только дружбой ахах. вобщем берите красотку лайвли и мы все решим. инициатива приветствуется и невозброняется. ола.
Вы здесь » LUCKY STRIKE » гостевой раздел » Хочу видеть